Neu: Artikel und Nachrichten über WhatsApp teilen

Die Version der Webseite des Opus Dei für Mobiltelefone bietet eine neue Schaltfläche an, um die Nachrichten an die eigenen Kontakte über WhatsApp zu verschicken.

Um diesen neuen Dienst zu nutzen muss man über ein Smartphone auf das Internet zugreifen. Die neue Schaltfläche befindet sich unterhalb der Überschrift und der Einleitung beziehungsweise unterhalb des Datums. Auf dem Foto ist es der orangefarbene Knopf ganz rechts, neben den Schaltflächen, über die man den Artikel ausdrucken kann bzw. bereits über Twitter und Facebook bzw als normale E-Mail verschicken kann.

Dieser neue Dienst macht es möglich, Freunden persönlich einen Link derjenigen Artikel zu schicken, die wir ihnen zur Kenntnis bringen möchten.

Die Schaltfläche, um Nachrichten über die Anwendung des Instant-Messagers WhatsApp zu verschicken, steht nicht auf den Webseiten zur Verfügung, die mit Desktop-PCs oder Laptops aufgerufen werden